jump to navigation

Googel Hack April 11, 2007

Posted by kwoksundip in komputer.
trackback

sory br posting mlm ini krn capek banget. di sini gw akan cb berbagi ilmu dengan dunia hacking. Mungkin lo2 dah pd tau ttg dunia hacking itu sendiri. Nah dalam tulisan gw kali ini gw akan coba untuk memberikan suatu tips biar kita bs masuk ke situs populer yang sekiranya telah di blok oleh admin kita.

Emang jengkel rasanya siy, tp kagak ada salahnya lo cb. Silahkan copykan url ini ke dalam URL browser lo

http://www.google.com/translate?langpair=en|en&u=www.forbiddensite.com

http://www.forbiddensite.com adalah alamt site yg hendak lo tuju. Lo bs ubah2 alamat tersebut dengan sekehendak lo Gw udah pernah nyoba masuk ke lycos. Sebelumnya siy di blok, tp setelah gw pake ini akhirnya bs masuk kok.

thanks

Comments»

1. Aly_413 - April 14, 2007

Thank 4 tip & Triknya ya!!!
kalo bs yang banyak/……………….

2. Adi Nugroho - April 17, 2007

Google hack ya? hmmm aku dapet link buat kumpulan dorknya nih
http://johnny.ihackstuff.com/ghdb.php


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: