jump to navigation

Ya ampuun..gampang banget bobol speedy :-) April 17, 2007

Posted by kwoksundip in komputer.
trackback

cuma buat share aja..sorry kalau repost..

kemaren via ym, teman gw bilang..mo gw hack ngga password telkomspeedy lo ?
gw tantangin aja..dan bener..itungan menit doi dah dapet password gw hiks2..

(gw blom ganti pass router saat dia hack router gw )

lalu gw tanya deh..gimana caranya ? dan dia kasih gw step2 buat ngelihat password & username speedy user lain..

saat itu juga gw praktekin pakai cara itu…dan gw dapet 5 username & password speedy…dan ada yang unlimited segala

gile..kudu sering2 ganti password speedy nih…password telkom & routernya.

btw..gw jadi takut username gw dipake sama orang laen…benernya kalo emang dipake orang laen..bisa ke detect sama telkom / kita ngga ? Trus caranya gimane?

pake aatools http://www.glocksoft.com/aatools.htm

trus search ip address speedy user lain..trus diakses web GUI routernya…dan dicobain login pake usename & password default router (user : admin pass : admin) trus masuk ke bagian username & password trus view source code gui itu..

ntinya mungkin biar username & password speedy kita ngga disalahgunakan, harus sering2 diganti username & password TELKOMSPEEDY & Password router ADSL kita..

buat telkom, tolong dijagain dong kita2 yang pake speedy ini..

 

NB.ni gw dapet dr forum sebelah,gw kagak tanggung jwb lho….cm pingin reposting berbagi info

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: